Boot in den config Mode nach sysupgrade -n verhindern

Moin FFer,

gibt es eine Möglichkeit den Boot in den config Mode nach dem flashen mit sysupgrade -n zu verhindern und den Node direkt normal starten zu lassen?

Gruß

setup_mode = {
  skip = true,
},

Mit diesem Statement in der Site gibt es keinen Setup-Mode beim ersten Boot.

Allerdings hat man dann komplett Standardeinstellungen, nehme ich an.

Ich gehe davon aus, dass kommt das in die site.conf?

Jetzt wäre noch interessant, ob @anon68922371 sagen kann, ob WLAN nach einem Sysupgrade automatisch eingeschaltet ist, bei meinen Versuchen mit dem Gluon Master musste ich nach dem laden das WLAN durch den WIFI Button an den TP-Link Geräten einschalten, dass wäre bei einem Fernupdate „unpraktisch“. Ich habe aber noch nicht geschaut wie das geändert werden könnte.